MG4155cc

研究生培养

 

     2014614日,MG4155cc举行了2011级硕士研究生学位授予仪式。学位委员会主席、市科研院院长丁辉出席授予仪式,学位委员会副主席、劳保所所长张斌,学位委员会委员劳保所书记汪彤,以及王立、李孝宽、柳至和、赵寿堂等研究员到场,劳保所李贤徽研究员也应邀出席仪式。

 

L1230422_副本.jpg

 

      仪式由丁辉主席主持,五名研究生将他们三年来的学习和工作情况向各位导师做了详细汇报,并感谢MG4155cc与劳保所营造的优良科研环境,使自己得以全面的进步。出席仪式的委员、导师在肯定同学成绩和能力的同时也希望他们在今后的工作中富有信心,大胆创新,秉承严谨求是的科学态度,在科研事业的道路上发挥自己更大的能量。

 

 

     最后,经学位委员会讨论和投票表决,一致同意授予2011级研究生吴娟、何溪、姚卫华、王芳、马智慧五位同学硕士学位。由丁辉主席亲自向每一位研究生授予硕士学位,颁发证书,拨正流苏,合影留念,仪式在热烈的气氛中落下帷幕。

 

  (齐健  /摄)

  

版权所有:MG4155cc 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1